沈理工学子在沈阳高校大学生优秀创业项目遴选活动中获得佳绩

【来源: | 发布日期:2021-01-14 】

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神进一步推进沈阳高校创新创业工作展示高校创新创业教育成果提升学生创新创业能力激发大学生创新创业热情培育创客文化市委教科工委组织开展了沈阳高校大学生优秀创业项目遴选活动。

我校在入驻“沈阳理工大学·众创空间”的大学生创业项目中,分别推荐了1个大学生优秀创业企业、1个大学生优秀创业团队项目参加此次评选活动专家组评审,我校周志超同学作为法人的沈阳三叠纪科技有限公司3DG—射击训练与军事影视道具引领者”项目获二等奖,王春兴同学负责的Tong梦工作室“Tong梦互联网文化综合服务”项目获三等奖。

此次大学生创业项目遴选活动中的优秀成绩充分展示了我校学子突出的创业能力印证了“沈阳理工大学·众创空间”开展创业人才培养的良好举措及孵化能力。对于进一步深入推进我校创新创业教育,提升创业人才培养质量具有重要意义。同时,也希望我校学子珍惜荣誉再接再厉积极发挥示范作用不断创造新的业绩为实现新时代沈阳全面振兴、全方位振兴作出更大的贡献。(文/于洪浩)