我校大学生在第四届全国大学生创新方法应用大赛中取得优异成绩

【来源: | 发布日期:2020-12-16 】

由我校创新创业中心组织,马克思主义学院李大鹏老师指导,跨学科、跨学院、跨年级组建的沈阳理工大学创新方法团队,在第全国大学生创新方法应用大赛中取得优异成绩。

10月18日,由教育部创新方法教学指导分委员会、中国高校创新创业学院联盟主办的“第全国大学生创新方法应用大赛”在对外经济贸易大学举行。在创新创业中心的精心组织下,我校大学生创新方法团队首次参加该项赛事,就有3个项目入围国赛决赛,并最终获国赛一等奖1项,国赛二等奖1项,国赛等奖1的优异成绩。

我校大学生创新方法团队是学校重点打造的创新创业竞赛团队之一,经多年探索和实践检验,团队的竞赛能力与省内名校处于同一层次。创新创业中心将继续支持和鼓励大学生创新方法团队开展创新创业活动,再接再厉吸引更多的教师和大学生参加到创新方法竞赛中,用更加优异的成绩为校争光。