我校成为(教育部)高校毕业生就业协会创新创业工作委员理事单位

【来源: | 发布日期:2020-12-08 】

近日教育部高校毕业生就业协会创新创业工作委员会成立大会在大连科技学院隆重举行。(教育部)高校毕业生就业协会、河南省教育厅、辽宁省教育厅、辽宁省科技厅大连市人民政府、大连市旅顺口区政府等部门领导出席成立大会。来自教育部、国内高等院校、国内著名企业、教育研究等机构超过150余名专家、学者、企业家共同参加了本次会议。

经大会审核通过,我校成为(教育部高校毕业生就业协会创新创业工作委员理事单位,创新创业中心主任卢旭东当选为创新创业工作委员会理事

创新创业工作委员会是(教育部)高校毕业生就业协会的分支机构,主要发挥桥梁和纽带作用,联合高校和社会创新创业相关各界力量,以进一步深化高校创业创业教育和提高大学生就业创业能力为目标,为全面推行创新创业教育,提升高等院校办学水平、人才培养和就业创业质量,推动高等教育改革和经济社会发展做出贡献。(文/于洪浩)